当前位置:

学法用法守法 提高服务水平 后勤员工参加秋季培训

来源:后勤资产管理处 | 作者: 丹青 兰洁 | 发布时间:2014-09-02 17:39 | 点击:加载中
    9月2日上午,我校后勤资产管理处2014年秋季员工培训会在艺术楼报告厅举行。校党委书记侯德础教授、后勤资产管理处王烈章副处长、食堂经理康宗仁、保卫科陈以富同志出席会议。后勤资产管理处王菊龙同志主持会议。


培训会现场

    王烈章副处长首先向全体后勤员工问好,向新员工的加入表示欢迎。他对后勤处2013年工作进行了回顾和总结,对2014年的工作进行了部署。他还给大家展示了眉山校区的部分图片,让大家看到了眉山校区日新月异的变化。

    会上,侯德础书记肯定了后勤员工的工作成绩,通报了2013年学校后勤先进集体和先进个人,并向其表示祝贺。他代表学校领导对后勤职工的辛勤付出表示感谢。侯书记主要围绕“法律进学校”工作发表了讲话。他通报了近日召开的四川省深入推进“法律进学校”工作电视电话会议精神,谈到,坚持依法治校才可做到有章可循、有法可依,健全各项规章制度,促进学校健康发展。2014年学校仍然要重点开展《宪法》、《刑法》、《刑事诉讼法》等法律知识的教育和学习,同时要坚持立德树人的根本要求,培育优秀人才。要加强普法教育,增强法制意识,深入推进法律进校园。 学校后勤工作要建章立制,使后勤管理工作行动有目标、管理有制度。同时,要切合学校实际,与时俱进,不断修订和完善。


侯德础书记

    侯书记希望:后勤职工要努力做好立德树人的工作;加强法律法规的学习,守法用法;加强组织纪律,团结一致共同建设和谐校园;立足本职,提高服务水平。

    保卫科陈以富同志对后勤员工作了消安全防知识培训,对建设平安校园提出了具体要求,对消防器材的使用方法进行了详细讲解。后勤处黄丹同志讲解了后勤规章制度及考勤管理办法。


王烈章副处长

     此次培训会让后勤员工感受到团结协作、凝心聚力的精神实质,受益匪浅。大家纷纷表示,一定尽心工作,在后勤岗位上多为学校的蓬勃发展贡献力量。