当前位置:

“孩子在此就读我们很放心” 各地家长到访眉山校区

来源:党委宣传部 | 作者: 覃齐 向华 | 发布时间:2014-09-02 08:43 | 点击:加载中
     “眉山校区好大好漂亮”、“图书馆新颖别致藏书丰富”、“寝室里有空调好舒适”、“语音室很现代”…… 近段时间以来,从成都、绵阳、南充、自贡、雅安等地前往我校眉山校区参观的家长及其孩子络绎不绝,这是家长与新生同眉山校区的第一次“亲密接触”,他们边走边看发出了由衷的感慨。

    眉山校区,以“新”著称,成片的绿茵地沐浴在微风中,呈现出一派怡人的景致。

    一步入校园,家长们都倍感欣喜,迫不及待地去行政楼、教学楼、图书馆、食堂、公寓等地参观,当老师们为他们介绍了校情校貌后,都表示很放心,纷纷看好眉山校区。
   
    8月28日上午,我们采访到一位接到录取通知书的成都市双流县考生符月及家长。
 

参观眉山校区,学生和家长喜笑颜开

    符月是我校2014级新生,以500多分的优异成绩报考了我校外国语学院英语本科专业。符月告诉我们:学校良好的学习环境和较高的教学质量深深地吸引着她,她一心选择就读我校。看了教学大楼和图书馆,她满脸洋溢出了会心的微笑。

    符月的母亲徐小英时不时望着车窗外的校园,她对壮观的教学楼群和优美的校园环境啧啧称赞:“这真是学习的好地方”。随后,她兴致勃勃地参观了学生宿舍和食堂,徐妈妈告诉我们:“作为新校区,学校能建成这样,很不容易”。

    临别时,符月的父母叮嘱她:“大学生活即将开始,要好好学习,努力实现人生梦想”。符月眼里饱含热泪,暗下决心要用心学习,一定不辜负父母的期望。

    在符月和父母参观的过程中,来自各地的很多家长也带着孩子来眉山校区参观,受到了老师们的热情接待,个个都满意而归,对学校还表达了美好的祝福。