当前位置:

眉山校区魅力绽放 今秋开学准备工作进展顺利

来源:党委宣传部 | 作者:覃齐 周理柠 | 发布时间:2014-09-09 22:14 | 点击:加载中
    以“高大上”“新实靓”著称的眉山校区,在秋阳的照耀下显得分外美丽。这其中,凝聚了广大建设者、学校教职工的几多心血与汗水,也得益于社会各界人士的大力关心和支持。日前,学院董事会董事长王六章、院长孟虹、副院长杨夫子到眉山校区检查指导了今秋9月开学准备工作,看望慰问了有关工作人员,对学校建设及开学准备工作予以了肯定,并就相关工作提出了希望和要求。

    近日,学校各单位、各部门的有关人员到眉山校区各尽其责又鼎力相助,顺利推进了开学的各项准备工作。大家的一言一行和敬业精神让人感动和振奋。图书馆的吴章贵馆长和所有馆员悉数到位,齐心协力、井然有序地搬运书籍、录入数据、归类上架,谁也没有叫一声苦,说一声累;保安人员各就各位,既分工又协作,全天候实行轮流值班,确保了新校园安然无恙;食堂工人师傅工作热心细致,每天按时烹制出了香喷喷的一日三餐;校区建设指挥部、校办、招生、教务、学工等部门及部分二级学院的有关工作人员也已做好了相关工作。

      眉山校区即将如期顺利迎新开学。学校也将由此再展新宏图,实现新跨越。
 
行政楼
行政楼


教学楼


教学楼一角


教学楼一角


教学楼一景


教学楼一角


校园一角


图书馆一角


图书馆一景


图书管理员归类上书


学生食堂一角


学生就餐用的桌椅


食堂外的假山景观


学生寝室


教师公寓


教师公寓


校园保安在行动