百余名学子踊跃竞聘学生会干部

来源:校团委 | 作者: | 发布时间:2014-06-29 16:57 | 点击:加载中
    日前,四川师范大学成都学院校团委学生会新一届干部候选人在2C206室开展了公开竞聘演说,来自全校9个二级学院的一百余名同学竞聘包括校团委组织部部长、礼仪队队长、大学生艺术团副团长等职务。校团委书记、学生资助管理中心主任刘礼俊,学生思想政治教育科副科长兼大学生艺术团团长徐智,校团委老师陈红梅、李聚鹏莅临竞聘现场,关心竞选工作。

校团委学生会是学生自我服务、自我管理、自我教育、自我发展的学生组织,在选拔学生干部的时候,学校最看重的是参选者的人品、责任意识和组织协调能力。这次竞聘本着公平公开的原则,旨在为各部门挑选优秀的人才,为新一届的学生工作奠定坚实的基础。参选同学有的激情飞扬、有的沉稳严谨,在精准阐述所竞聘岗位工作职责的同时也为未来的工作提出了很多建设性意见。

最终入选名单将于近日公布。希望当选的新一届学生干部与时俱进,带领广大青年学子为学校的跨越式发展建言献策、携手并进!(唐雅欣   杨蝉与   李纪钢  王旗)