当前位置:

眉山市委书记市长到我校眉山校区调研

来源:眉山校区办 | 作者: | 发布时间:2014-06-20 11:48 | 点击:加载中
    6月19日,眉山市委书记李静、市长宋朝华结合“两走一对接”活动的开展,对眉山第一片区的岷东新区重点项目建设情况进行了调研,并召开座谈会,听取相关情况汇报,协调解决重点项目建设中的相关问题。李静强调:创新四个机制强力推进重点项目建设,把服务项目服务基层“最后一公里”落到实处。

    岷东新区自启动建设以来,按照“产城一体、景城一体、文城一体”的城市发展思路,大力发展教育科研、文化娱乐、商贸、居住等产业。岷东大道岷东新区段等重点项目建设顺利。当日上午8时,李静一行20余人莅临四川师范大学成都学院眉山校区施工现场调研,希望有关方面把项目服务落到实处。


    四川师范大学成都学院眉山校区建设项目自去年4月动工以来,推进迅速,截至目前,教学区、生活区单体建筑已进入设备安装阶段,今年9月将迎接第一批新生就读。在新建的教学楼前,学校负责人满怀信心地介绍了学校招生准备工作就绪的情况。

    眉山市有关单位和部门负责人对配套要素的进展情况及安排进行了明确,并表示要一如既往地支持四川师范大学成都学院眉山校区建设。 
 
            (综合眉山日报)