当前位置:

全国用工企业与西部院校对接洽谈会举行 我校收获颇丰

来源:招生就业处 | 作者:余思宏 | 发布时间:2014-06-06 17:05 | 点击:加载中
    6月4日上午,第58届大型校企合作暨2014全国用工企业与西部职业院校(成都)人才供需对接洽谈会在安泰安蓉大酒店举行。我校与重庆京东方科技集团股份有限公司、上海集美小镇餐饮管理有限公司、北京成名时代家居有限公司等20余家企业达成了长期校企合作的意向。


张红梅(右)与重庆京东方科技集团股份有限公司人事主管方帅合影留念
 
    主办方讲解了本次大会的目的和意义后,学校与企业进行了自由洽谈,会场气氛融洽、热烈。招生就业处张红梅副处长、司雯远老师与多家企业代表进行了交流,受到了企业的欢迎。
 
    本次会议由苏州尚智教育信息咨询有限公司主办,苏州勇往直前企业管理有限公司、天坤人力资源集团协办。受邀参加此次会议的有四川师范大学成都学院、成都纺织高等专科学校等73所院校的师生,有雪花啤酒(成都)有限公司、华润置地(成都)物业服务有限公司等69家企业的代表。


张红梅与北京成名时代家居有限公司人事总监周凌军先生亲切交谈