当前位置:

传播先进文化 书写热血青春 成都文化志愿者协会举行文化活动

来源:校团委 | 作者: | 发布时间:2014-05-23 17:50 | 点击:加载中
    (兰洁   李婷玉   王旗)5月22日,成都市文化志愿者协会十佳文化志愿者表彰大会在我校学术报告厅举行。成都市文化局社文处处长杨晓泉、成都市文化馆书记王光明、成都市文化馆副馆长兼成都市文化志愿者协会秘书长万莉莉、郫县文广局副局长陈鹏飞、郫县文体艺术中心主任兼文化馆馆长熊娟、郫县团结镇文化站站长钟良、我校团委副书记刘礼俊等出席了本次大会。
 

    大会在主持人带领大家在回顾2013年“名师大讲堂”活动历程中拉开序幕。主持人宣读“十佳”文化志愿者表彰名单、到会领导为获奖者颁奖。紧接着十佳文化志愿者代表、成都画院江溶老师发表讲话,他希望同学们能继承文化志愿者的精神,做先进文化的传播者,并号召有志之士共同加入这个队伍,为先进文化的传播做出贡献。随即,成都市文化志愿者协会秘书长兼成都市文化馆副馆长万莉莉为我校授旗,祝贺我校加入成都市文化志愿者队伍。在领誓人校团委副书记刘礼俊的带领下,同学们集体起立,用整齐响亮的声音宣誓加入文化志愿者队伍。会后,成都电视台著名主持人张超开展了题为《奋斗吧,青春》的专题讲座,他讲述了自己成为一名电视台节目主持人的心路历程,向同学们讲述了电台主持人背后的辛酸,勉励同学们一定要规划好自己的人生道路。
 

    在热烈的掌声中,大会圆满结束。