当前位置:

我校与四川银利华应用科技公司校企合作实现“多赢”

来源:实验中心 | 作者: | 发布时间:2014-05-21 10:58 | 点击:加载中
    5月15日,招生就业处副处长张红梅、实验中心副主任屈召贵等一行4人到四川银利华应用科技有限责任公司进行校企合作洽谈,受到公司董事长周静及员工的热情接待。校企双方达成了长期友好合作的共识,一方面公司继续为我校学子提供毕业实习及就业岗位;另一方面双方将进行科研技术交流。
 

    四川银利华应用科技有限责任公司是一家电子信息科技公司,与学校实验中心保持了长期友好合作关系。目前,有七名员工是我校毕业的学子,其中08级电子信息工程专业代学利已成为副总经理,代学利在校期间为人诚恳,学习成绩优异,动手能力强,先后参加两届大学生电子设计大赛并获得省级二等奖。实验中心于2011年11月推荐他到该公司就职,到公司后,他先后就职于产品研发部、销售部,工作兢兢业业、一丝不苟。升职为公司副总经理后,主要负责商务谈判。06级自动化专业学子侯洪旗已是公司项目负责人。
 

    在与周静董事长进行友好会谈时,张红梅副处长介绍了我校的基本情况。同时了解了该公司用人需求和标准,并回访了我校毕业生,了解了他们工作和生活情况。同行的老师与公司项目负责人探讨了有关技术问题,参观了公司产品研发部、生产部。张红梅、屈召贵一行从这些毕业生在公司的工作和发展情况,深感推进校企合作,培养复合型、应用型人才是大有可为的。