当前位置:

舞蹈师生手拉手 共“助”赵曦健康梦

来源:舞蹈学院 | 作者: | 发布时间:2014-05-15 11:41 | 点击:加载中
    今(15)日上午10:40分,舞蹈学院院长刘付生、党总支书记成思珏、学工办副主任魏侃带着昨晚舞蹈学院师生的2.5万余元捐款,驱车前往四川大学华西医院去看望、关爱患肿瘤的“舞蹈女生” 赵曦。相信这些爱心捐款和师生的祝福能够为赵曦带去战胜病魔的信心和勇气。


捐款现场

    今年3月中旬,品学兼优、一向乐于助人的舞蹈学院2012级舞蹈表演专科班的赵曦同学被确诊为脑部长有肿瘤。

    目前,赵曦病情恶化,她在医院一直处于昏迷状态。


舞蹈学院刘付生院长在捐款

    为帮助赵曦战胜疾病、渡过难关,舞蹈学院学工办、分团委向师生发出了倡议,号召为其捐款。5月14日晚7:00,舞蹈学院师生在艺术大楼Y-B510举行了感人至深的献爱心捐款活动。舞蹈学院院长刘付生、党总支书记成思珏、学工办副主任魏侃、摩登教研室主任邹明惠以及各任课教师亲临现场捐款。同时,还有舞蹈学院各行政班的学生代表到场捐献爱心。当晚,其他学院师生和社会爱心人士也委托他人代其捐款。

    爱的暖流汇聚于舞蹈学院,谱写了一曲爱的乐章。大家都期望尽自己微薄之力,能给赵曦带去新的希望愿她早日康复,及时回到校园学习。