当前位置:

抓好内涵建设 做好就业工作 我校召开毕业生就业派遣统计会议

来源:招生就业处 | 作者: 张奎 牟霄 兰洁 | 发布时间:2014-05-12 18:22 | 点击:加载中
    5月8日,我校2014年毕业生就业派遣统计暨就业信息管理平台培训会在行政楼307会议室举行。学院党委副书记兼招生就业处处长胡增军、副院长杨夫子、院长助理兼学生工作处处长陈劬伟、招生就业处副处长张红梅以及各二级学院院长出席会议。

    胡增军主持会议并传达了国家教育部、四川省教育厅召开的关于高校招生就业工作等相关会议及文件精神。他指出:我校2014年就业工作要以发布就业年度质量报告为契机抓好内涵建设,做好毕业生离校派遣、落实毕业生困难群体帮扶政策、加强学校的就业宣传、做好信息化服务、就业跟踪调查等工作。他强调:在实现就业促进工作时,应把市场需求放在首要位置,要全力办好今年的“实习生招聘会”等就业服务活动。
 

    张红梅在会上传达了四川省教育厅2014年毕业生就业派遣统计暨就业信息管理平台培训会的精神。她还布置了2014年毕业生就业派遣及统计工作,同时希望有关方面要重点做好于5月30日举办的“校园双选会”的工作。

    杨夫子就做好我校就业工作指出:要做到“精、准、细、多、绩效好”,人才质量、就业单位要精,培养方向、毕业生自身发展方向要准,就业服务、管理要细,专业人才、就业岗位要多,以求做到抓平时、巩阶段的就业好绩效。

    会上,网络中心主任张富林、招就处唐晓霞针对就业信息系统平台进行了具体操作培训。

    招就处、学工处、网络中心、各二级学院学工办主任、就业工作人员、教学秘书和全体辅导员参加本次会议。