当前位置:

我校召开OA智能办公系统运用培训会

来源:党委宣传部 | 作者: 覃齐 | 发布时间:2014-04-29 16:53 | 点击:加载中
     4月29日下午,我校在行政楼307会议室召开OA智能办公系统运用培训会,学院院长孟虹教授、党委副书记胡增军、院长助理陈劬伟出席会议。学校有关处室负责人及行政工作人员参加会议。

     孟虹院长指出:为了深化学校教育改革,提高学校办学效率,大力推行办公无纸化,学校最近引进了新型OA智能办公系统,这具有划时代的意义。除了可通过电脑使用该系统外,手机也可安装有关软件,随时随地办公,推进工作的进程。她认为,一所大学务必注重信息化,让大学的特色、理念得到彰显,让办学的数据库进一步建立健全,让办学实效得到明显提升。她希望行政方面率先使用该系统,发挥该系统的重要作用,随后推广到其他方面。大家要多交流,常应用,每个人要适应这样的办公方式,进而促使学校工作上新台阶。

     信息网络中心有关人员讲解了OA智能办公系统的性能、特点、使用方法等。当前,这套新的系统,我校处于试运行阶段,有待于进一步趋于完善和加强建设。

     与会同志表示,要革故鼎新,适应发展的需要,积极投身信息化的建设和应用之中,竭尽全力为学校的发展作贡献。