当前位置:

关爱地球 重在行动 环保图片命名比赛成功举行

来源:外国语学院 | 作者:董微 绿迹 | 发布时间:2014-04-28 17:38 | 点击:加载中
    4月24日中午,第45届“世界地球日”图片命名比赛颁奖典礼在智源亭举行,此项活动由我校绿迹环保协会主办。外国语学院院长黄毅、外国语学院特聘外教Nicolas、学工办副主任王颖以及参加命名比赛的参赛选手出席颁奖典礼。

    首先,主持人热情的开场白拉开了颁奖典礼的序幕,在介绍了莅临本次颁奖典礼的领导和嘉宾后,黄毅发表了热情洋溢的讲话。他指出:此次活动是一次很有意义的活动,地球是我们共同的家园,我们应该尽自己最大的努力去保护它。紧接着Nicolas告知同学们:所要命名的全部图片都是他本人在很多国家拍摄的,向我们展现的是地球最美丽的一面,他希望通过这些活动能够进一步唤起大家保护地球、关爱地球的意识和爱心。最后是颁奖典礼。经过各个选手激烈的角逐和评委认真的评判后,总共有八名同学获得了最佳命名奖。


    一位获奖的同学表示, 地球是我们共同的赖以生存的家园,我们都有责任去保护它,爱护它,希望都能够加入到环保的行列中来,以实际行动去保护地球,让我们的家园越来越美丽。