当前位置:

我校举行教职工排球赛 外国语学院队荣获冠军

来源:校工会 | 作者: | 发布时间:2014-04-24 15:51 | 点击:加载中
    (周理柠  彭茜   王旗   许乃鑫)4月22日下午,为进一步提升全校教职工队伍的凝聚力、向心力和团队协作精神,增强教职员工的身体素质,努力构建和谐校园,我校工会首届教职工排球赛在排球场顺利举行。外国语学院队在黄毅院长的率领下一路过关斩将,在本次排球赛中获得冠军,校办队和舞蹈学院队并列亚军。


 
    校党委书记侯德础、副院长兼工会主席杨夫子、院长助理兼学生工作处处长陈劬伟,各二级学院院长亲临比赛现场为运动员鼓劲加油。各单位、各部门以工会小组为单位,近二百人报名参加比赛。
 

    中午,后勤工会小组利用休息时间顶着烈日骄阳,汗流满面地布置比赛场地,为下午比赛默默做好准备工作。下午14时许,各工会小组的老师们身着运动装,或在赛场上一展身手,或在场边呐喊助威,无不彰显出我校教职工积极向上的精神状态。在赛场上,赛况激烈而精彩,比赛双方顽强拼搏,都想要为自己的队伍赢得最好的荣誉。担任本次比赛裁判工作的体育教研室工会小组的老师们,在烈日下认真合理地调度安排,公正严格地裁定,保证了比赛有序顺利地进行。
 

    外国语学院黄毅院长在比赛结束后深有感触地说:“这次的排球赛非常有意义,希望学校工会能在以后多组织类似的活动,为我校教职工提供一个锻炼体魄和交流感情的平台,让教职工们以更好的状态投入到学习与工作中。同时也感谢学校工会组织这次排球比赛。