当前位置:

成都市经济和信息化委员会领导考察我校节能工作

来源:后勤资产管理处 | 作者:黄丹 周理柠 | 发布时间:2014-03-20 20:21 | 点击:加载中
    3月20日,成都市经济和信息化委员会环资处尹志坚调研员一行来我校考察。我校在行政楼305会议室召开了有关会议。学院党委书记侯德础教授主持会议,并对尹志坚调研员一行表示热烈欢迎。


侯德础书记

    后勤资产管理处处长助理杨超从五个方面对我校的节能工作作了详细介绍。他谈到了我校热泵淋浴系统、直饮水系统、节能灯具、污水处理站、食堂节能灶和米饭生产线等节能技术的改造所产生的节能效果。
 
    会上,尹志坚一行对我校节能工作给予了充分肯定。


尹志坚调研员

    会后,尹志坚一行现场参观了我校污水处理站、学生食堂和米饭生产线。他们用“领导重视、舍得投入、技改优先、细化管理”来总结我校的节能减排工作。他们表示:川师成都学院的节能工作是一个很大的亮点,非常具有宣传性和代表性,川师成都学院将作为成都市节能减排工作的代表之一,迎接省政府的检查验收。