当前位置:

攀枝花学院副校长伍维根教授一行来我校考察

来源:后勤资产管理处 | 作者:黄丹 周理柠 | 发布时间:2014-03-19 09:57 | 点击:加载中
    阳春三月,春意融融。18日上午,攀枝花学院副校长伍维根一行8人来我校考察后勤管理工作。我校党委书记侯德础教授、杨夫子副院长、校办林晓波副主任、后勤处副处长王烈章、后勤处处长助理杨超、食堂经理康仁宗出席有关座谈会并陪同参访校园。


攀枝花学院副校长伍维根(中)在座谈会上

    我校在行政楼305会议室举行了座谈会。会议由侯德础书记主持。侯德础书记向客人表示热烈欢迎,同时介绍了我校发展的总体情况。杨夫子副院长对我校的后勤工作作了简要介绍。会上,伍维根校长重点询问了我校食堂管理和学生公寓管理问题,双方就此展开了热烈的交流和讨论。


侯德础书记

    会后,伍维根副校长一行兴致勃勃地实地察看了我校食堂和学生公寓。他们对我校食堂管理和公寓管理给予了高度评价。尤其称赞了我校先进的管理理念,高效的管理机制和大手笔的高科技设备投入。伍维根坦言:这些在有的公办院校都很难实现。此次考察势必会给攀枝花学院的后勤管理工作带来深刻的影响。


杨夫子副院长