当前位置:

艺术学院激励学生干部当好“优良学风标兵”

来源:艺术学院 | 作者:周敏 | 发布时间:2014-03-13 14:36 | 点击:加载中
     3月11日晚,艺术学院在校学术报告厅召开了学生干部大会。艺术学院学生工作办公室主任李玉琴、副主任张晓龙、分团委书记包洋帆出席会议。

    李玉琴作了有关建设优良学风的专题报告。她在报告中提到,学校的荣辱兴衰、改革发展,关系着学生的切身利益,学生日益享受到了高质量高水平的教育。学校社会声誉和形象得到明显提升,更有利于学生的就业和发展,我们感到骄傲和自豪。同时,她勉励大家要刻苦学习,进一步开创良好的学风,为自身的进步而努力,为学校的发展作贡献。

    出席会议的有关老师还希望同学们应增强主人翁意识,提高思想道德修养,进一步养成良好的学习风气,积极参加丰富多彩的校园文化活动,以最佳的精神风貌伴随、促进学校实现新跨越。全体学生干部要起到表率作用,严格要求自己,以身作则,团结、带领、凝聚广大同学,展现艺术学院学子风采,为学校再上新台阶贡献智慧和力量。

    参加会议的一位学生干部表示,相信在未来的日子里,同学们会以高度的责任感和饱满的精神状态,积极投身到学校的有关工作和学习中去,为学校又好又快地发展尽一己之力。