当前位置:

学校开展“三·八”妇女节工会活动

来源:校工会 | 作者:赵毅 兰洁 石露 | 发布时间:2014-03-07 12:00 | 点击:加载中
    阳春三月,春风送暖,正是花红柳绿、百花盛开之时,美丽的校园沉浸在明媚春天的海洋里。在这美好的时节,校工会于3月6日晚在体育馆举行了第三届“三·八”妇女节工会活动,女教职工参加了跳绳、象棋、跳棋三项比赛。


    学院党委书记侯德础教授出席活动,向广大女教职工致以节日的问候,同时肯定了她们一年来的工作成绩。




    在比赛中,女教职工们本着“友谊第一、比赛第二的”宗旨,全身心投入到各项比赛中,男职工们也表现出现了绅士风度,为女教职工比赛加油、服务。经过近两个小时的激烈比拼,来自食堂工会小组钟英、团委建工学院综合工会小组陈红梅、数理教研室工会小组沈艳霞,分别荣获跳绳组、象棋组、跳棋组的冠军。在跳棋比赛中,食堂工会小组的李晓风和刘蓉凭借优异表现,夺得亚军。食堂工会小组曹晓玲、计算机学院工会小组林苏美以及人文学院工会小组郭改玲表现不俗,获得季军。参与象棋比赛的外语工会小组吴娟、何薇秉持着友谊赛的原则,凭借着高超的棋艺,一举喜获“榜眼”与“探花”的称号。


    此次活动的顺利开展,增进了同事之间的友谊,展现了教职员工的新风貌,为今年我校“转设评估”工作奠定了良好的基础。