当前位置:

青春正能量 我们在路上 励志实践团建团三周年

来源:招生就业处 | 作者:李秋玮 兰洁 理柠 | 发布时间:2013-12-30 11:03 | 点击:加载中

胡增军在致辞

    12月24日晚七点,我校学生活动中心传来阵阵欢歌笑语,以“ 青春正能量 我们在路上”为主题的大学生励志实践团三周年庆暨颁奖晚会在此举行。学院党委副书记、招生就业处处长胡增军,副处长张红梅、校团委副书记刘礼俊、学生工作处处长助理赵鹏以及各二级学院学工办主任亲临现场与实践团的同学们欢聚一堂,庆祝实践团三周岁生日。


    胡增军致辞。他首先对到场领导、老师以及企业代表表示热烈的欢迎。同时,他谈到今年我校就业率在稳步提升的基础上,又有了新的突破,这其中离不开大学生励志实践团的协助,并祝愿大学生励志实践团越来越好。紧接着,他还为在“舍我其谁·职场挑战月”中获得奖项的同学和优秀学生干部以及先进个人颁发了荣誉证书。


    晚会节目精彩纷呈。影子戏《仲夏之夜》将我们带回到了几个月前新生入学的那个夏天。小品《飞跃女生宿舍》将大学宿舍上演的一幕幕啼笑皆非的故事完美展现,引起了在场同学们的共鸣,赢得了阵阵掌声。而由舞蹈协会带来的街舞表演展现出了青春的魅力,将现场气氛推向高潮。藏族舞《春来了》跳出了春天和煦阳光般的温暖和希望,舞出了春天万物复苏的生气和活力。舞蹈《致青春》节奏欢快,展现了青春的活力与飞扬。男女合唱《当爱已成往事》、舞台剧《如果爱,请深爱》以及柔媚多情的伦巴与激情热烈的恰恰相结合的《La Tan Dance》更是将晚会推向一个又一个新的高潮。而在晚会进行时,还有两位“圣诞老人”给到场的观众送去平安夜的祝福。在大家的欢声笑语中,晚会圆满落下帷幕。





    大学生励志实践团的同学们表示,三年奋进,三年蜕变,大学生励志实践团走过三个春夏秋冬。告别今天,站在新的起点上;展望明天,大学生励志实践团又将迎接更多挑战。让我们共同期待大学生励志实践团的明天会更加美好!