当前位置:

经济与管理学院会同外国语学院举行元旦晚会

来源:外国语学院 | 作者: 杨玲 | 发布时间:2013-12-29 22:30 | 点击:加载中

    12月25日晚,由经济与管理学院和外国语学院主办的“‘语’我同在,‘经’彩有你”圣诞暨元旦晚会在演播大厅举行。副院长杨夫子、院长助理陈劬伟、外国语学院院长黄毅、经济与管理学院有关领导、校团委副书记刘礼俊、学生工作处处长助理郭永明出席本次晚会。

    热情澎湃,动感十足的开场舞拉开了晚会的帷幕,随后杨夫子副院长作了热情洋溢的致辞。


    外国语学院带来的舞蹈串烧“I am busy”将现场气氛活跃了起来。紧接着经济与管理学院的创意时装秀,让观众们在享受美的同时理解了珍惜资源的真谛。经济与管理学院的歌伴舞“小酒窝”、舞蹈“羌寨里的年轻人”、外国语学院的配音表演“进击的巨人”等节目一一登台,使晚会的气氛越来越热烈。其中,经济与管理学院的小品“招聘”演绎得绘声绘色,生动地刻画出了人物形象,惹得在场的观众捧腹大笑,大家报之以热烈的掌声。黄毅院长扮演的圣诞老人,将晚会气氛推向高潮。伴随着黄毅对英文歌曲《平安夜》的动人演绎,让每个人感受到了圣诞及新年的美好。黄毅还在舞台上亲切地与学生互动并分发圣诞礼物,引起了观众的阵阵喝彩。在黄毅动情表演下,晚会气氛持续热烈。


    而后,经济与管理学院的舞蹈“欢乐的草原”、合唱“光阴的故事”以及武术表演、外国语学院的声乐演奏“Best years of our life time”赢得了观众的阵阵掌声,晚会最后在经济与管理学院的舞蹈“咏春”中落下了帷幕。


    此次晚会,外国语学院和经济与管理学院学生同台演绎、相互学习,拉近了距离,增进了两个学院同学间的深厚友情。在此元旦到来之际,这两个学院的师生祝全校老师及全体同学元旦快乐,新年吉祥!