当前位置:

增强责任意识 加强考风考纪 辅导员大会顺利召开

来源:校团委 | 作者:陈红梅 | 发布时间:2013-12-26 09:00 | 点击:加载中

    12月24日,我校学生工作处在行政楼307会议室召开了本学期第四次全体政治辅导员大会,就进一步加强期末考试考风考纪教育工作做专题部署,并请全体政治辅导员对学生工作处处长本年度工作做评议。院长助理、学生工作处处长陈劬伟主持会议。校团委副书记刘礼俊、学生工作处处长助理赵鹏、郭永明及全体学工干部、政治辅导员参加大会。

    为加强期末考试考风考纪教育,郭永明在会上宣读了《四川师范大学成都学院关于进一步加强考风考纪的要求》、《四川师范大学成都学院加强考风考纪的实施方案》等文件。

    为广泛听取群众意见,将党的群众路线教育实践活动落到实处,学生工作处全体学工干部、政治辅导员从工作思路、履职能力;敬业精神、工作态度;工作情况、完成效率;遵守法规、廉洁自律等几方面对陈劬伟同志本年度工作做客观评议,为下学期的学生工作打下坚实的群众基础。

    陈劬伟要求广大学生工作队伍进一步增强责任意识,通过召开专题班会、签订诚信承诺书、学工干部巡考等系列措施进一步增强考风考纪的教育效果,确保广大学子的学习成果和质量。同时,她还就近期学生安全教育、教师总结撰写等重点工作做部署,鼓励学工队伍团结一心、 勇担重任,圆满完成本学期工作任务。