当前位置:

艺术学院举行“圆艺梦想夜”元旦晚会

来源:艺术学院 | 作者:符晓敏 | 发布时间:2013-12-23 17:10 | 点击:加载中

雷文彬院长(右)讲话

    12月19日晚,我校艺术学院“圆艺梦想夜”元旦晚会在演播厅举行。院长助理陈劬伟、艺术学院院长雷文彬莅临现场,与艺术学院的学子欢聚一堂,辞旧迎新。

    雷文彬致新年贺词,向到场的各位领导和老师表示热烈的欢迎。他同时总结了艺术学院在过去一年里取得的巨大成就,对学院在校各项活动中的优秀表现给予充分肯定。他希望学院在新的一年里再接再励,再创辉煌!踏着马年的步伐,奋马扬鞭、去追逐多彩的梦想。


    随着音乐的响起,热情欢快的古典乐器《西班牙组曲》和《茉莉花》的演奏,让元旦晚会正式拉开了序幕。热烈的掌声中,各种节目轮番登场,异彩纷呈。走秀《show  time》精彩呈现,现场欢呼不断,小品《青春第一步》滑稽幽默的场面,让同学们忆起军训时的酸甜苦辣;而哑剧《昨天、今天、 明天》更是让所有人捧腹大笑,演员搞笑的表演,剧情的精心设置,真可谓无声胜有声!魔术协会的《魔术》表演以及崔勇老师的一曲《海阔天空》更是把晚会推向了一次又一次的高潮,晚会最终在学生会全体成员参与的“快闪”中结束,在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上了完美的句号。


    歌声悠扬,舞姿婀娜,同学们在晚会中彰显青春展示自我,共同打造了“圆艺梦想夜”的视觉盛宴。