当前位置:

我校选出4位党代表出席四川师大第六次党代会

来源:党委宣传部 | 作者: 覃齐 兰洁 理柠 | 发布时间:2013-12-11 10:33 | 点击:加载中

大会会场

    12月10日晚,中国共产党四川师范大学成都学院第三次党员大会在学生活动中心学术报告厅顺利举行,大会的主要议程是选举出席中国共产党四川师范大学第六次代表大会代表。大会应到有选举权的正式党员 592名,因病、因事请假 53 名,实到 539 名,符合规定人数。广大党员饱含深情,投下了自己神圣的一票。根据大会选举办法和计票结果,学院党委书记侯德础、党委副书记胡增军、副院长杨夫子、院长助理陈劬伟光荣当选为中国共产党四川师范大学第六次代表大会代表。四位当选的同志名单须报四川师范大学党委批准后生效,他们将代表我校1184名党员,出席2014年3月召开的中国共产党四川师范大学第六次代表大会。


侯德础书记主持选举会

    学院党委书记侯德础、党委副书记胡增军、副院长杨夫子、院长助理陈劬伟、党委委员龙运书、王志君、雍锌远出席了中国共产党四川师范大学成都学院第三次党员大会。

    胡增军主持中国共产党四川师范大学成都学院第三次党员大会。大会奏唱了《中华人民共和国国歌》。工作人员宣读了四川师范大学党委组织部批复。 

    侯德础、胡增军、杨夫子、陈劬伟、李春奕(艺术学院2010级本科学生)为代表候选人。

    侯德础主持中国共产党四川师范大学成都学院第三次党员大会选举会,并宣布了选举结果。

    会议听取了关于四川师范大学成都学院出席中国共产党四川师范大学第六次代表大会代表候选人产生情况的说明;会议通过了大会选举办法;会议通过了总监票员、监票员名单;会议宣布了总计票员、计票员名单。总监票员报告了候选人得票情况。

    会议完成了有关议程,最后在高亢的《国际歌》声中落幕。我校广大党员预祝中国共产党四川师范大学第六次代表大会胜利召开。


投票


投票