当前位置:

全国“悠悠球”高手齐聚我校 一起“玩转”快乐时光

来源:党委宣传部 | 作者:谢贤君 | 发布时间:2013-12-09 08:59 | 点击:加载中
    12月8日晚,四川省第二届全国悠悠球公开赛在我校学生活动中心举行,广大师生欣赏到了一场高水平比赛,同时也分享到了“悠悠球”带来的快乐。在一片叫好声中,Team PerKing队长“排骨”众望所归夺得第一名,石硕、孙玉奇等人在比赛中均获得较好名次。
 
    此次比赛可谓高手云集,全国冠军、悠悠球Team PerKing队长“排骨”、全国冠军刘子琛、白水以及御名用其神乎其技的表演惹得现场观众喝彩连连;除此之外,来自各高校和社会各界的悠悠球玩家,其中包括一位来自高三的选手都在这次比赛中大显身手。比赛过程中,一位从中国达人秀走出来的选手与我校学子联袂起舞,为此次比赛助阵。
 
    比赛以全国冠军白水的表演压轴,只见小巧玲珑的悠悠球在其手中来回转动,仿佛一场精彩的魔术,令人惊叹。
 
    悠悠球比赛虽然落下帷幕,但是悠悠球这项运动仍在继续,正如主持人所说:悠悠球是大众运动项目,希望有越来越多的人加入其中。
 
    “在新的一年里,祝愿我校悠悠球协会在前进的路途中继续发光发热,为同学们带来更多新奇的表演!”一位看完比赛的同学说。
 
    此次赛事,由我校悠悠球协会联合有关方面共同举办。