当前位置:

“欢迎到泰国留学” 博仁大学副院长王长明向师生发出“邀请函”

来源:国际交流中心 | 作者:兰洁 春艳 | 发布时间:2013-12-04 19:08 | 点击:加载中

座谈会现场


王六章(中)、薛塞峰(左)、侯德础(右)参加座谈会
 
    12月3日,泰国博仁大学副院长王长明访问我校并作本硕博快捷留学中文项目讲座。学院董事会董事长王六章、常务副院长薛塞峰、党委书记侯德础、党委副书记胡增军、副院长杨夫子、院长助理陈劬伟亲切会见了王长明一行,并就两校本硕博合作事宜深入进行了座谈。


讲座现场

    3日下午,王长明在学术报告厅作了博仁大学本硕博快捷留学中文项目专题讲座。王长明围绕校貌校情、留学生活、留学方式等多个方面进行了阐述和讲解。我校500余名师生边听边作了记录,很多人表达了留学意愿。

 
王长明在讲解留学项目
 
相关链接:

    一、  泰国博仁大学简介:

    博仁大学(Dhurakij Pundit University, DPU)是一所立足泰国、面向世界的以经贸教育为主的综合性大学,由沙威·苏特比塔克博士和沙南·哥杜塔特先生历尽艰辛、携手创建于1968年。博仁大学(DPU)目前已经形成了以本科教育为基础,研究生教育为重点,辅以国际商学院、网络教育的全方位、多层次的办学体系,尤其在人文科学、社会科学、管理科学领域具有突出的整体优势。

    博仁大学(DPU)位于曼谷市北部,座落在环境幽雅的曼谷人工自来水河畔,内设DPU PALACE酒店。从校园步行三分钟就可到达绿树成荫的高尔夫球俱乐部, DPU为学生将来的商务社交需要而聘请名师开设了高尔夫球及网球课程。DPU校内建筑融现代化设计和实用性于一体,庄严典雅、别致温馨,为莘莘学子们提供最先进的设施、最优质的教学、最舒适的环境和最关怀备至的服务,是繁华大都市中不可多得的一处静雅求学之地。

    二、  培养项目:全日制中文MBA工商管理硕士研究生、教育管理硕士研究生

    三、  授课形式:无语言要求。主课全中文讲授,辅助全年英语和泰语训练。

    四、  招生对象:本科毕业到博仁大学读1年本升硕,专科毕业到博仁大学读2年专升硕。

    五、  入学时间:每年1、4、7、10月入学,特殊情况单独申请入学。

    六、 毕业文凭:可以获得博仁大学硕士研究生学历证书和学位证书,同时通过考核可申请获得中国名校颁发的相应研究生课程证书。中文硕士班学生毕业后,可硕博连读,并获得泰国教育部、泰国外交部、中国驻泰王国大使馆领事部9项国际认证,凭此全球通用,可获得移民加分。硕士学位证书可获得中国教育部留学服务中心的学历学位认证(学历学位二合一),可按照国家组织人事部门的考核正式进入个人档案,可作为报考公务员和公务员升职的重要凭证。

    七、  学生待遇:

    ●可凭DPU学生ID卡免费使用校内设施。

    ●可在DPU校内用笔记本电脑免费无线上网。

    ●可凭DPU学生ID卡免费乘坐购物中心专线车,办理购物中心学生优惠卡。

   ●可凭DPU学生ID卡免费在校医室看病、开药、输液。

    ●可由DPU推荐参加各种比赛和国际交流活动。

   ●可申请DPU提供的各种奖学金。

   八、关于高层次留学回国人员的政策支持

    全日制留学生毕业后获得硕士学位者,可直接取得中国教育部硕士学历学位认证,并可直接落户北京上海等直辖市或其他省会城市(无需接收单位落户指标)。博仁大学硕士班学生,毕业时可以享受高层次海归政策:购买政策房和经济适用房(以济南为例,海归在创业园购房可在成本价基础上再优惠30%),购车免税(约减免车辆市场价的15%—30%的税额),创业办公司免三年税收与办公室租金,政府资金支持20万-100万元等。