当前位置:

我校举行第21期党校入党积极分子培训班结业典礼

来源:党委宣传部 | 作者:覃齐 兰洁 | 发布时间:2013-12-03 21:19 | 点击:加载中

    12月3日下午,四川师范大学党校第52期(成都学院第21期)入党积极分子培训班结业典礼在我校演播大厅举行,党委书记侯德础、党委副书记胡增军、副院长杨夫子、院长助理陈劬伟、党委办办公室主任王志君、经济与管理学院院长龙运书、艺术学院党总支书记雍锌远、学生处处长助理郭永明、本期党校班主任刘礼俊、副班主任李玉琴出席结业典礼。111名学员被四川师范大学党校评为“优秀学员”。另据悉,我校有57人最近被四川师范大学党委授予“优秀共产党员”称号。


    胡增军肯定了本期党校的成绩,同时他对入党积极分子提出希望:要端正入党动机,严格要求自己;要继续学习党的理论知识,做到理论联系实际;学好专业知识,提高自身能力;正确处理好各种关系,增强奉献意识。


    陈劬伟宣读了《中共四川师范大学委员会2012—2013年度学生优秀党员表彰决定》。

    杨夫子宣读了《四川师范大学党校优秀学员表彰决定》。

    在同时举行的颁发仪式上,有关领导颁发了学员结业证书和优秀学员荣誉证书。外国语学院柏池柳同学发言,他表了决心,表明了今后努力的方向。








 
    最后,侯德础发表了讲话。他首先向在座的1000余名学员表示祝贺,祝贺他们顺利结业。他说,这期党校有几个显著特点:学习的人数最多,有1112人;通过考核的人数多,有1106人;获得四川师范大学表彰的优秀学员多,有111人。他还强调:结业后,大家要求进步的步伐不能停息,政治上要进步得更快更好。作为学生,要以学习为重,要把学习搞好。平时,要继续学习党的理论知识,还要认真学习党的十八届三中全会精神。