当前位置:

四川省人大副巡视员张强莅临我校作专题报告

来源:校团委 | 作者:陈红梅 周理柠 | 发布时间:2013-11-28 11:44 | 点击:加载中

    11月27日下午,应校党委邀请,四川省人大常委会副巡视员张强同志在艺术楼报告厅为我校500余名师生作了“党的群众路线教育实践活动”专题报告。校党委书记侯德础、党委办公室主任王志君、团委副书记刘礼俊出席报告会。

    在近两小时的报告中,张强就我国目前社会发展现状和开展党的群众路线教育实践活动的动因、改善党群关系的必要性、教育实践活动怎么开展、怎样避免党的群众路线教育实践活动走过场四大方面为大家作了意蕴深刻的报告。张强的报告高屋建瓴,充分说明了实施党的群众路线的必要性、重要性,为我校党的群众路线教育实践活动的深入开展提供了理论依据和方法指导。

    报告结束后,侯德础结合张副巡视员的报告对广大党员提出了殷切期望:希望党员同志积极践行党的群众路线,将反对“四风”的工作长期深入地开展下去,避免走过场、流于形式,真正将党的群众路线教育实践活动融入到日常的教学管理工作中。