当前位置:

人文学院第五届人文节闭幕

来源:人文学院 | 作者:王洋 理柠 紫漩 | 发布时间:2013-11-27 17:33 | 点击:加载中

    11月26日晚七点,人文学院第五届人文节闭幕式晚会暨颁奖典礼在新活动中心演播大厅隆重举行。院长助理、学生工作处处长陈劬伟、图书馆馆长吴章贵、人文学院院长高恩胜、人事处副处长张诚、院办副主任林晓波、团委副书记刘礼俊等出席闭幕式暨颁奖典礼。
 
    音乐炫动,灯光闪耀。合唱团首先亮相,以一首深情激扬的合唱《红旗飘飘》拉开了本次晚会的帷幕,场内的气氛立刻被调动起来,随着灯光忽暗,屏幕闪亮,播放了声情并茂的VCR,展现了人文节活动的精彩。随后,有关领导为在人文节活动中获得前三名的同学们颁奖,并合影留念。




    紧接着,少数民族歌曲响起,伴随着艳丽绝伦的舞蹈,带给师生别样的风情。激情四射的现代舞,魅力非凡,大家心潮澎湃,热情似火,欢呼声和尖叫声不断,将晚会的气氛推向了一个高潮。有了舞,怎么能没有歌呢!校园歌手大赛的第一名曾惜的一首《just give me a reason》更是让全场学生沸腾。


    人文学院不仅是学生多才多艺,老师们也是才艺非凡,吉新老师带领人文学院的老师们来了一场快板秀《中华经典颂》。


    神奇的魔术、诙谐的小品、感人的独白、有趣的小游戏,精彩纷呈。整场晚会高潮迭起,掌声阵阵,欢乐的气氛渲染了整个现场。

    两个多小时的晚会在舞蹈《Join us》中落下了帷幕。这场晚会不仅展示了人文学院师生的青春活力,更让大家感知了人文学院和谐的氛围和特有的热情。