当前位置:

“星光灿烂”青春美 舞院作品《花腰花》获四川舞蹈赛金奖

来源:舞蹈学院 | 作者:郭明权 | 发布时间:2013-11-25 14:35 | 点击:加载中
    11月22日,由四川省舞蹈家协会主办的第七届“星光灿烂”舞蹈展演大学生“新人新作”舞蹈大赛在四川省歌舞剧院举行。经过激烈角逐,我校舞蹈学院选送的3个舞蹈作品分别获得本届比赛的表演金奖1项,表演铜奖1项,创作优秀奖1项,学校获优秀组织奖。其中,石媛、段宇等同学的傣族群舞《花腰花》获表演金奖;何丽君、张羽婷等同学的朝鲜族群舞《美阿里》获表演铜奖;贺泉舜、罗诗韵同学的国标双人舞《感谢你用心爱着我》获创作优秀奖。

    本届比赛,有四川大学、四川音乐学院、西华大学、成都师范学院、绵阳师范学院、成都广播电视大学等省内高校的54个舞蹈作品参赛。


金奖作品《花腰花》


铜奖作品《美阿里》


获创作优秀奖的作品《感谢你用心爱着我》