学校举行主持人大赛 建院杨梦欣同学喜获“金话筒”

来源:建筑工程学院 | 作者:李良 | 发布时间:2013-11-15 12:56 | 点击:加载中
    日前,学校“第五届校园挑战主持人大赛”成功举行,全校9个二级学院的广大同学积极参加了此次大赛,都取得了可喜成绩,夺得了各种奖项。

其中,建筑工程学院2013级杨梦欣、黄泽瑞、俞卓杉三名女生也如愿以偿获得了殊荣。杨梦欣同学凭借其扎实的功底、优雅的气质获得评委和观众的肯定及认可,一举摘得主持人大赛“金话筒”奖;黄泽瑞同学则以全面的专业素质和独特的主持风格名列第二名,成为“银牌主持人”;俞卓杉同学用她迷人的微笑、极富亲和力的主持成为了“最受欢迎主持人”。

其他二级学院的同学也有出色表现,都实至名归,实现了美好的夙愿。