当前位置:

艺术学院组织考察学习 力促教学设施建设上台阶

来源:艺术学院 | 作者:李雷 蒋懿丹 | 发布时间:2013-11-12 14:45 | 点击:加载中
    日前,由艺术学院院长雷文彬教授率队,学校后勤资产管理处副处长王烈章、后勤资产管理处处长助理王八章、教务处副处长熊斌等一行九人到四川音乐学院绵阳艺术学院、四川音乐学院成都美术学院进行了参观考察。此行旨在学习和借鉴两所艺术院校实验室建设的经验,加快完善本校艺术学院教学设施建设。参观考察期间,雷文彬一行受到了川音绵阳艺术学院副院长李长贵等领导、川音成都美术学院院长马一平等领导的热情欢迎。

    在川音绵阳艺术学院,副院长余志强着重介绍了该院学科专业和师资队伍建设,特别是实训实践活动、名师工作室等方面的情况。雷文彬还就我校的相关情况,特别是艺术学院的发展作了介绍交流,双方对教学管理工作进行了深入的探讨。 雷文彬表示,我们将在实训实践方面进一步加大力度,愿与川音绵阳艺术学院为培养更多的德艺双馨的应用型人才携手共同努力。

     在川音成都美术学院,雷文彬给马一平院长送上了个人作品画册,马一平认真翻阅,不断赞赏。马一平希望两校能在教学和管理等多方面加强沟通和交流,深化合作,达到共赢。
两天的考察学习,给同行人员很大的启发。回校后,在艺术学院召开的教职工大会上,雷文彬把所见所悟,与大家进行了分享交流。而后,教职工形成了一个共识:应进一步加大实验室建设的力度,改善教学条件,提高教学水平,积极为学校的发展再立新功。

川音绵阳艺术学院李副院长介绍学校情况


川音成都美术学院马一平院长认真翻阅雷文彬院长个人画册