当前位置:

四川省会计无纸化考试“统一试考”在我校顺利进行

来源:继教中心 | 作者:张继晓 | 发布时间:2013-11-05 10:32 | 点击:加载中
    11月2日,四川省会计无纸化考试“统一试考”在我校成功举行,此次共有669人参加考试。此次试考的成功,不仅为11月28日将要进行的第一次会计无纸化考试积累了经验,还预示着我校学生足不出户就可以参加会计无纸化考试了。

    为了确保考试的顺利进行,我校专门成立了考试领导小组,购买了全新的考试设备。考前,系统管理员对考试系统进行了安装、测试;继续教育中心对考务人员进行了培训,对考试各个环节提出了明确的要求。在学校有关领导的高度重视及全体考务人员的共同努力下,考试现场秩序井然,为期一天的会计无纸化试考圆满结束。

    据悉,会计从业资格考试每年举行两次,分别在每年五月和十一月进行。根据川财会【2013】9号文件《关于会计从业资格无纸化考试有关问题的通知》要求,2013年7月1日起,全省会计从业资格必须实行无纸化考试。