当前位置:

学生工作处科研工作取得新进展

来源:学生处 | 作者:学生处 | 发布时间:2013-10-29 18:52 | 点击:加载中
    日前,学校学生处组织申报的课题,频频被省、市(州)有关方面立项,科研团队夜以继日展开研究取得了实质性的进展。

    由林兴康老师主持申报的《三本院校辅导员职业倦怠及其克服研究》课题,获得2013年度教育部高校辅导员培训和研修基地——西南交通大学有关方面的专项科研基金课题立项。

    张勇老师主研的《凉山彝族传统民居艺术的颤变与传承研究》课题,获得四川省哲学社会科学重点研究基地、四川省高校人文社科重点研究基地——我省彝族文化研究中心2013年度科研立项;《四川省社科普及系列设计及推广研究》课题,获四川省哲学社会科学普及规划2013年度委托规划项目立项,并获得相应科研经费资助。

    近年来,学生工作处推行了一系列举措,激励有关教师加强科研工作,收到了明显的实效。