当前位置:

我校怡苑食堂通过省教育厅专家组评估验收

来源:学校办公室 | 作者:周理柠 | 发布时间:2013-10-29 18:53 | 点击:加载中
 

    10月26日,四川省教育厅高校标准化食堂评估验收专家组一行莅临我校,受到了校领导胡增军、杨夫子的热诚欢迎。专家组一行参观了怡苑食堂,经评估,怡苑食堂通过评估验收。

    双方就高校标准化食堂评估验收工作在行政楼305室进行了座谈。杨夫子介绍了学校的基本情况。后勤处处长助理杨超对评估工作作出了详细的汇报。

    专家组组长杨晓野说,高校的后勤工作是保障高效稳定的重要一环,毕竟全国的稳定看高校,而高校的稳定就看的是后勤了。专家组对我校食堂建设和服务予以了肯定。他们说,学校领导高度重视标准化食堂建设,相关部门大力支持配合,标准化食堂建设经费投入充足,设备设施硬件建设完备。食堂建设选址合理,食堂功能布局科学,操作流程设计标准,做到了生熟分开、清污分流。食堂管理制度健全并落实到位,饭菜品种丰富,高中低档菜品搭配合理。