当前位置:

人文学院第五届“人文节”隆重开幕

来源:党委宣传部 | 作者:兰洁 王楠 | 发布时间:2013-10-29 18:53 | 点击:加载中
    10月25日中午,由人文学院主办的第五届“人文节”开幕式在三教门口隆重举行。伴随着同学们热烈的掌声,学院董事会董事长王六章、常务副院长薛塞峰、党委副书记胡增军、副院长杨夫子、院长助理陈劬伟、人文学院院长高恩胜迈着轻快的步伐走过红地毯,来到开幕式现场,剪彩祝贺“人文节”开幕。

    开幕式伊始,主持人向大家阐述了人文学院的发展历史。在人文学院发展壮大的过程中,人文师生始终怀着一颗激情澎湃的心,大家齐心协力、努力奋斗,取得了优异的成绩。
高恩胜宣布:第五届“人文节”隆重开幕!全体师生报以热烈的掌声。在冲天礼花的绽放中,领导了剪彩,预示着第五届“人文节”顺利开幕。

    王六章在开幕式上致辞。她回顾了历届“人文节”的精彩点滴,并强调“人文节”本着彰显当代大学生精神风貌,丰富学院人文气息,加强大学生之间文化交流的宗旨,在大学生努力学习科学文化知识的同时,要注重对学生各种才能的挖掘和培养,全面展示、激励人文学子对美的追求和对生活的热爱。她说,人文学院有敬业的老师和热爱人文的学生,人文学院就会发展得愈来愈好。最后,她预祝本次“人文节”取得圆满成功。
 
    开幕式后,本届“人文节”将紧锣密鼓地进行,让我们共同期待“人文节”中的那些丰富多彩的系列活动。

王六章(左六)、薛塞峰(左四)等领导在剪彩