当前位置:

问鼎“创意中国” 艺术学院“拿下”一二三等获

来源:艺术学院 | 作者:蒋懿丹 | 发布时间:2013-10-22 10:33 | 点击:加载中
   
 
    日前,第七届“创意中国”设计大赛在成都圆满落幕,艺术学院首次参加此大赛并囊括一、二、三等奖。同时,我校喜获大赛组委会颁发的“全国设计教育成果奖”。

    艺术学院11级装潢班的同学在谢科老师的指导下参加了本次大赛。张尧兴同学的《仁恒滨江生态小区》获得环境设计一等奖,鲁刚同学的《锦绣小区景观》荣获环境设计二等奖,严霞飞、田明正两位同学分别荣获三等奖,并有六件作品获优秀奖,两件作品获得入选证书。谢科老师荣获“优秀指导教师奖”。由教师付金娣参与指导的,单鑫武同学的作品《新疆古城》获综合设计类三等奖,苏红梅、张先同学分别获综合设计类优秀奖,还有三位同学获综合设计类入选奖。教师付金娣的《洛带古镇》获综合设计类三等奖,并获本次大赛的《优秀指导教师奖》。

    “创意中国”设计大赛,由中国设计师协会(CDA)主办,旨在展现中国创意设计领域的最新成果,推进我国设计人才的知名化、国际化进程。作为中国创意设计界最高规格的设计大赛,每届大赛都代表着中国当前设计研究与创作的年度水准。