当前位置:

校运会胜利闭幕 创造出23项佳绩

来源:党委宣传部 | 作者:陈飘 兰洁 周理柠 | 发布时间:2014-05-15 17:02 | 点击:加载中

 
     10月17日—18日,四川师范大学成都学院第八届秋季田径运动会成功举行。本届运动会共设置了23 个竞赛项目,有10支代表队,最终确定853名运动员参赛,创造了 23项佳绩,打破了两项学校田径运动会记录,人文学院、外国语学院、通信工程学院获得了体育道德风尚奖,鲁顺昌、林兴康、黄丹等老师获得了体育精神文明奖。







     18日下午17:30时,学校在运动场举行了运动会闭幕式。董事长王六章、常务副院长薛塞峰、党委书记侯徳础、党委副书记胡增军、副院长杨夫子等出席闭幕式并为获奖者颁奖。

    薛塞峰致闭幕词。她说,本届运动会的举行,是学校田径运动水平的又一次全面检阅,是广大师生精神风貌和综合素质的又一次集中展示。在这两天里,我们看到了运动健儿顽强拼搏、奋勇争先,展现出了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,展现出了蓬勃的集体主义精神。正是这种拼搏精神、团结精神鼓舞着运动员们创下了一个又一个好成绩。她代表运动会组委会,向在本届运动会上团结协作、顽强拼搏、取得优异成绩的广大运动员和各二级学院表示最热烈的祝贺!向为运动员服务的教练员,为运动员呐喊助威的同学们表示最崇高的敬意!向为本届运动会付出辛勤劳动的广大裁判员和工作人员表示最诚挚的感谢!   

    “同学们挥洒了激情,展示了青春与风采”薛塞峰希望全校师生将“永不服输、一往无前”的奋斗精神带到今后的工作、学习和生活中去,以饱满的热情、昂扬的斗志去实现自己美好的人生梦想,为学校的蓬勃发展作出新的更大的贡献。

    王六章宣布四川师范大学成都学院第八届秋季田径运动会闭幕!

    侯徳础主持闭幕式。杨夫子宣读获奖名单。

     18时,一年一度的运动会落下帷幕,运动场上师生高涨的热情似乎还没有退去,呐喊声、欢呼声依然此起彼伏。随即,广大师生已开始对新一届运动会充满了期待和向往,都表示要再接再厉、勤学苦练、勇夺桂冠。