当前位置:

校运会隆重开幕 千名师生大展身手

来源:党委宣传部 | 作者:兰洁 理柠 李霞 | 发布时间:2013-10-17 22:05 | 点击:加载中
     
 
    秋风萧瑟,运动场更添精气神。10月17日上午8:30,四川师范大学成都学院第八届秋季运动会在校足球场隆重开幕。董事长王六章、常务副院长薛塞峰、党委书记侯徳础、党委副书记胡增军、副院长杨夫子等出席开幕式。此次运动会,共有1083位师生报名参加角逐。





    运动会在运动员和裁判员的入场式中拉开帷幕,校旗方队和各二级学院方队迈着铿锵有力的步伐向我们展示着他们的别样风采。坚定的目光、沸腾的热血,显示着他们青春的风采;激昂的口号透露出他们的坚定;看,迎面走来的是花束方队,鲜艳的色彩,坚定的步伐,诠释着青春的活力;再瞧那边的舞蹈方队,欢快的舞步,灿烂的笑容书写着他们的热情,成为了运动场上一道亮丽的风景线。

    随即,薛塞峰发表讲话,她对运动会的召开表示热烈的祝贺,并希望每位运动员都能顽强拼搏,赛出风格,赛出水平,刷新我校运动会的新纪录。同时,希望大家能坚持日常体育锻炼,保持旺盛的工作精力,将运动会上敢于竞争、勇于拼搏的精神在学习和工作中发扬光大。

    最后,王六章宣布:四川师范大学成都学院第八届秋季田径运动会开幕!

    侯徳础主持开幕式。
 
     此次运动会的召开旨在培养师生的团队合作意识、拼搏进取精神,提升大家的向心力和凝聚力。

     萧瑟的秋风挡不住你们破竹的锐气,挡不住你们飞扬的自信,挡不住你们热血的青春,经历是一种精彩,迸发你们全部的能量,挥洒成功的汗水吧!