当前位置:

我校学子喜获全国部分城市国标舞锦标赛33项冠军

来源:党委宣传部 | 作者: 文 沈玉杨 图 兰洁 | 发布时间:2013-10-11 16:59 | 点击:加载中
精彩比赛(一)

精彩比赛(二)

精彩比赛(三)
     10月1日至3日, “全国部分城市暨四川省第十三届国际标准舞锦标赛” 在我校体育馆内隆重举行。舞蹈学院丁忠民、李垚、王立勇、李娜、王栋、荀曼茹等32同学,获得专业院校组、大学生A组、成人B组等30余个组别的33项冠军。

我校获奖师生合影  
    中国舞蹈家协会理事、四川省舞蹈家协会常务副主席琚渝安,副院长杨夫子、院长助理陈劬伟、舞蹈学院院长刘付生等出席了本届大赛开幕式并为获奖者颁奖。
 
    本届大赛汇聚了来自北京音乐舞蹈学校、西南交通大学、四川师范大学、乐山师范学院、四川传媒学院、四川师范大学成都学院等103个代表队的3400余名选手。在历时3天的赛事中,各位选手凭借专业的技术技巧、优美的舞姿动作获得多项殊荣。此次锦标赛由四川省舞蹈家协会主办。