当前位置:

国家导游从业资格证培训在我校开班

来源:继续教育中心 | 作者: 张继晓 | 发布时间:2013-09-17 14:46 | 点击:加载中

开班仪式现场 继续教育中心提供图片

 
    导游是能让人永葆青春、激情与年轻的职业,同时导游业也是全国十大高收入行业,因此,考取导游证成了很多青年,尤其是在校大学生的梦想!为了便于我校学生考取导游证,学校继续教育中心和启政教育联合进行了导游证考前培训工作。

    9月16日晚,100余名在校各年级学生参加的国家导游从业资格证培训班开班授课仪式,在行政楼501教室举行。

    学校继续教育中心主任和启政教育的负责人分别在开班仪式上讲话,鼓励同学们在学好专业的同时,好好规划未来,提前准备,充实自己,为今后的就业打好基础。

     简短的仪式结束后,为期一个月的培训正式开始。此次导游证培训班将主要进行《导游综合知识》、《导游政策法规》、《导游实务》、《汉语言文学》等四门课程的学习。考试前,还将进行模拟测试,以提高同学们顺利考取导游证的过关率。