舞蹈学院师生在文艺英才推选活动四川赛区的比赛中获奖

来源:舞蹈学院 | 作者: 郭明权 | 发布时间:2013-09-11 15:58 | 点击:加载中

获奖证书 舞蹈学院 郭明权 摄
   近日,从“第八届中华青少年文艺英才推选活动”四川赛区的比赛中传来喜讯,我校舞蹈学院2010级舞蹈学(舞蹈表演)专业姚庆华同学参演的舞蹈作品,藏舞《天路》获得才艺类青年组金奖;2012级舞蹈表演专业何丽君同学参演的舞蹈作品,古典舞《花语》获得才艺类青年组金奖;韩莉、周学满两位教师获优秀指导教师奖;舞蹈学院获才艺类舞蹈专业优秀组织单位奖。

本次大赛由中国关心下一代工作委员会教育发展中心、(教育部)中国教育学会学校文化研究分会、(文化部)中国大众音乐协会共同主办,旨在推动全国青少年文化艺术事业的健康发展,积极推出优秀的艺术新秀,增强全国青少年的艺术修养水平和认知能力,为加快校园文化建设做出新的贡献。