学校隆重举行新学期教职工大会

来源:学院办公室 | 作者:卫文 | 发布时间:2013-09-03 11:57 | 点击:加载中

新学期教职工大会暨教职工表彰大会现场 学院办公室 兰洁 摄

9月2日,学校新学期教职工大会暨教职工表彰大会,在学术报告厅隆重举行。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中进行。

学校全体校领导、各二级学院、各部门负责人及全校教职工500余人参加了大会。

徐文龙院长代表学院总结上学期工作,安排部署新学期工作 学院办公室 兰洁  摄
    院长徐文龙代表学院总结了上学期的主要工作,安排部署了新学期的工作。他说,上学期在全校师生员工的共同努力下,学校积极开展“中国梦”主题教育活动,在教学、科研、学生培养、师资队伍建设和后勤保障等各个方面均取得了可喜的成绩。并从党建工作不断加强;学科专业建设成效显著,应用型人才培养硕果累累;求实创新,科研工作取得新突破;坚持实施“人才强校”战略,师资队伍建设不断加强;学生工作进一步加强;招生就业工作迈上新台阶等11个方面,全面总结了学校工作及取得的成绩。院长徐文龙还就本学期12个大的方面,31条具体工作任务做了安排和部署。

王六章董事长做重要讲话  学院办公室 兰洁 摄
    王六章董事长在会上做了题为《求实创新 团结拼搏 努力实现我院历史性的新跨越》的重要讲话。董事长重点从群策群力,切实抓好转设评估工作;大力推进眉山新区各项建设,确保明年9月新生入住;突出特色,加强监管,不断提高教学质量等方面,对全校教职工提出了要求。她说:老师们、同志们,转设迎评验收工作马上启动,眉山校区的建设工程和筹建工作正在大力推进并实施,本学期的工作十分繁重。我们一定要认清形势、振奋精神,全院教职员工上下一条心,团结一致,继续发扬艰苦奋斗,顽强拼搏的精神,以高度的责任心和甘于奉献的精神,为实现学院历史性跨越而努力工作,去夺取明年转设合格验收的新胜利。她最后说,在教师节即将到来之际,我代表学院衷心祝愿大家教师节愉快、家庭幸福、事业有成!

薛塞峰副院长发表充满激情的讲话 学院办公室 兰洁 摄

副院长(主持工作)薛塞峰也就努力工作,维护学校发展大局;抓住学校发展机遇,着力抓好科研、教学、师资力量等工作;做好专设和评估工作,进一步扩大学校办学规模,为国家、省市经济社会发展培养更多的人才等内容,发表了充满激情的讲话。

在大会上,副院长(主持工作)薛塞峰还宣读了《四川师范大学成都学院关于对获得第四届青年教师授课比赛奖暨获得国家、省、市竞赛奖的教职工进行表彰的决定》。她说:一年来,我院教职员工积极进取,敢于竞争,在全国、省市各类大赛中表现突出,获得多项先进集体奖和优秀个人奖,为学校争得了荣誉;在学校第四届青年教师授课比赛中,评出了一等奖5名、二等奖10名,三等奖15名、优秀奖30名。为此,学校决定,对所有获奖的集体和个人进行表彰奖励。在教职工热烈的掌声中,全体校领导向8个获奖集体代表,20名获奖教职工代表颁发了获奖证书。

获奖教师和集体代表受到表彰 学院办公室 兰洁 摄

党委书记侯德础教授做总结讲话 学院办公室 兰洁 摄
    最后,大会主持人,党委书记侯德础对大会做了总结讲话,并就“群众路线教育实践活动”的有关要求做了布置。

大会在振奋、热烈的气氛中结束。