媒体报道:川师成都学院迎来一位“国际小姐大赛”获奖者

来源:党委宣传部 | 作者:党委宣传部 | 发布时间:2013-08-28 10:31 | 点击:加载中
 川师成都学院迎来一位“国际小姐大赛”获奖者
2013年08月27日 来源:中国新闻网.四川新闻  字体:

军训中的曹阳

中新四川网8月27日电   (谭霁)身着迷彩服,在秋阳的照射下,身高1.71米的曹阳英姿飒爽。聪颖而秀丽的她,是第51届“国际小姐大赛”最佳仪表奖获得者,日前已成为四川师范大学成都学院经济与管理学院的一名新生。

曹阳是四川巴中人,从小一直在家乡学习和成长,具有大巴山女孩特有的优雅、淳朴和内秀。除了学习成绩优异外,她酷爱音乐,还会弹钢琴。此外,她最大的潜力和优势在于——在T型台上彰显青春华彩与芬芳魅力。

曹阳其实是一位颇具爱心的女孩,她没有留存参加有关汽车展销活动所得的报酬,还把在第51届“国际小姐大赛”中获得的奖金捐了出来,用于资助留守儿童以及流落街头的人,有时她直接慷慨解囊,有时会给他们买去一些食物和生活用品。她一不留名,二不问别人的情况,只是默默地守望和赠予。

今年,曹阳如愿考取了四川师范大学成都学院。8月24日,她独立报到入学,婉言谢绝了父母的陪护。她希望靠自己去勇敢地面对明天,开启大学生活,放飞青春梦想。

训练场上,只见“策马扬鞭练过硬本领,千锤百炼铸钢铁营连” 横幅分外耀眼,很多新生在抓紧训练。训练间隙,曹阳对我们坦言: “不经一番风霜苦,哪得梅花扑鼻香。军训很苦很累,但很有意义”。

在学校,特别是在几千名新生的军训队伍中,曹阳看上去很平凡,谁也不知道她来自哪里,获过什么奖项。出乎意料的是,8月26日下午,一位女生把她认出来了,并呼喊着她的名字。曹阳会心一笑。原来,那位女生同样来自巴中,她认识小有名气的曹阳。

在接下来的几年中,学好专业知识是第一要务,曹阳打算将来和一些同学毕业后共同创业,凭借自己的聪明才智和勤劳的双手去实现人生价值。同时,她还拟于节假日参加一些公益慈善活动,通过活动让一些需要帮助的人得到应有的帮助。

鲜花和掌声属于过去,曹阳更看重的是一个全新的未来。(完)

国际小姐最佳仪表奖获得者入读川师成都学院

http://www.scol.com.cn 四川在线 (2013-8-27 18:29:32)  四川在线

曹阳是巴中人,从小一直在家乡学习和成长,具有大巴山女孩特有的优雅、淳朴和内秀。除了学习成绩优异外,她酷爱音乐,还会弹钢琴。此外,她最大的潜力和优势在于——在T型台上彰显青春华彩与芬芳魅力。每逢节假日,曹阳会应邀参加一些汽车展销活动,以一个模特的身份出场,相伴汽车左右,向世人传播汽车文化和现代生活理念。

曹阳是一位颇具爱心的女孩,她没有留存参加有关汽车展销活动所得的报酬,还把在第51届“国际小姐大赛”中获得的奖金捐了出来,用于资助留守儿童以及流落街头的人,有时她直接慷慨解囊,有时会给他们买去一些食物和生活用品。她一不留名,二不问别人的情况,只是默默地守望和赠予。

鲜花和掌声属于过去,曹阳更看重的是一个全新的未来。(谭霁)