当前位置:

我校2013级迎新工作圆满结束

来源:院团委学生记者站 | 作者: 辜肖俊 杨悦伶 曾永 | 发布时间:2013-08-27 10:57 | 点击:加载中
     截至26日,我院2013级新生报到4500余人,迎新工作在凉爽的天气中圆满结束。学院董事长王六章、院长徐文龙、党委书记侯德础、党委副书记胡增军、副院长薛塞峰、副院长杨夫子,院长助理陈劬伟等领导亲临现场指导工作并表达对新生到来的热烈欢迎。
 
    精彩迎新图集,请点击http://www.csdcdxy.cn/jieshao/fengjing/2013/0826/6923.html

     24号迎新工作正式开始,在此之前,学校领导召集各二级学院各部门对迎新工作进行了详细的部署,以确保工作顺利进行。在为期三天的时间里,由各部门领导、老师和迎新志愿者组成的迎新工作团队坚守在各个站点,为新生的报名提供热情服务。在南大门广场新生报到处,人头攒动,刚到学校的新生和家长受到迎新师生的热情接待,为新生提行李、让家长到休息处休息、各专业老师耐心与家长交谈、为新生讲解专业知识。迎新团队的热情付出为刚入学校的新生带来了一份如家的温馨。

      在前两天的工作中,迎新志愿者冒着三十多度的高温,积极带领新生办理报名登记、交款缴费、领取三卡等手续,为新生解答疑问,亲切的“学长、学姐”声随处可闻。本次迎新志愿者是由学生会及各班积极分子组成,经过老师的精心培训,志愿者们对工作热情饱满、认真负责,圆满的完成了任务,向新生及家长展示了我院学子的良好素质。

     2013级新生的陆续报到预示着我校迎新工作的圆满顺利,相信他们会为学校的明天增光添彩,也祝愿新生们珍惜难忘的大学时光,开启人生新的征程!