当前位置:

我校举行学生军训教官见面会

来源:院团委学生记者站 | 作者: 陈飘 | 发布时间:2013-08-27 10:49 | 点击:加载中
    
 
    8月26日下午在学术报告厅举行了2013级学生军训教官见面会。院长徐文龙、党委书记侯德础、副院长薛塞峰、副院长杨夫子、院长助理陈劬伟、学生军事训练军训团副团长赵明银及全体教官,学校有关方面负责人出席了此次见面会。

     党委书记侯德础代表学校在见面会上讲话,并向全体军训工作人员提出了几点希望:教官同志们一定要有饱满的热情和高度的责任感,言传身教,培养学生们的斗志和作风;辅导员同志们一定要当好军训指导员,全力以赴地支持军训教官的工作;后勤的同志们一定要确保军训团教官和全体参训学员能吃饱、吃好。之后,军训团副团长赵明银讲话,表示希望与学校共同圆满完成这次军训任务。

    见面会后,全体与会人员在学术报告厅前合影留念。