计算机学院与国信安基地合作签约

来源:院团委学生记者站 | 作者: 胡显秋 罗国锋 | 发布时间:2013-05-24 17:42 | 点击:加载中

授牌仪式现场   院团委记者站  罗国锋  摄

国信安基地总经理助理何智慧女士向我院授牌  院团委记者站  罗国锋  摄
    5月21日下午2:30,在行政楼307计算机学院与成都国信安基地隆重举行合作签约授牌仪式。院长徐文龙、党委书记候德础、教务处处长吴达德、教务处常务副处长尉慰、国信安基地总经理助理何智慧女士、市场部陈池经理出席了签约授牌仪式。

仪式由计算机学院蒋明礼院长主持,在隆重热烈的气氛中,徐文龙院长、国信安基地总经理助理何智慧女士分别作了热情洋溢的发言,并举行了签约授牌仪式。

徐文龙强调:“计算机学院的发展代表了成都学院的发展,今天和成都国信安基地的合作让计算机学院又向前跨出了一步,希望各学院能跨出校门,培养出更加符合社会需求的人才。”何智慧讲到:企业新兴人才培养与高校人才培养是的目标是一致的,希望双方合作的效果能越来越好。

通过此次与国信安基地的合作,学院将认真总结经验,探索办学规律,把握人才市场的需求特点,加大教学改革的力度,进一步提高教学质量,进一步提升学生的就业竞争力。