当前位置:

众志成城,大爱救灾

来源:外国语学院团总支记者团 | 作者:外国语学院团总支记者 | 发布时间:2013-05-19 18:22 | 点击:加载中

外国语学院师生在整理物资  外国语学院团总支记者团 摄

外国语学院师生将捐赠物资送到成都市义工联合会爱心物资接收点 外国语学院团总支记者团 摄
    最近,我校外国语学院开展了“众志成城,大爱救灾”募捐活动。师生共同努力,从校外商家、社会人士处募集到善款、衣服和食品等物资,并将善款共9455.8 元,购买成医疗用品、药品等送到了灾区人民手中。

    4月27日,学院及有关方面领导,亲自将药品、食品、衣物等物资送到成都市义工联合会爱心物资接收点。

    至此,外国语学院在完成学校向灾区募捐基础上开展的“众志成城,大爱救灾”募捐活动划上了完美的句号。

    学院领导表示:灾难来临时,我们可能无法预知也无法阻止,但只要我们都献出爱心,众志成城,就可以让灾难的伤痛不再蔓延,让在灾难的阴影下痛苦的人们早日脱离苦难,让我们伸出爱的援手,共同为芦山祈福。