我校学生在高职高专英语写作大赛(四川赛区)获佳绩

来源:外国语学院办公室 | 作者:孙忠磊 | 发布时间:2013-05-14 15:50 | 点击:加载中
    第四届全国高职高专英语写作大赛四川赛区选拔赛,于4月27日在成都纺织高等专科学校正式举行。我校三名学生分别获得专业英语组和公共英语组二等奖。

为了带动高职院校重视对学生英语写作能力的培养,并进一步关注学生英语应用能力的整体提高,从而推动高职英语教学的总体发展,加强高职院校间外语教学的交流,展示高职院校英语教学水平和改革成果,教育部高职高专教育英语类专业教学指导委员会每年都要举办全国高职高专英语写作大赛。

四川省高校外语教学研究专业委员会高职高专分会承办四川赛区选拔赛,分为专业英语组和公共英语两个组进行。

经过顽强拼搏,邓雪英(指导教师 罗雪菲)获得专业英语组二等奖;肖雨 (指导教师 柏依彤) 、周志航(指导教师 唐静)获得公共英语组二等奖。