当前位置:

我院领导与师生始终在一起

来源:宣传部 | 作者:宣传部 | 发布时间:2013-04-21 15:35 | 点击:加载中
   
王六章(左二)深入公寓关心学生 

  4月20日,雅安芦山7级地震发生后,我院迅即疏散了学生,让学生撤离到了安全地带,确保了学生生命安全。学院及时启动了应急预案,连开三个会议,部署了工作,落实了责任。当晚,学院王六章董事长与在院的杨夫子副院长、院长助理陈劬伟等院领导,自始至终与师生在一起,还专门看望、慰问了广大教职员工和学生。

院领导在运动场与学生在一起
    王六章等领导前往运动场、学生公寓等地一一与师生握手、交谈,希望大家对余震不要恐惧,我们众志成城一定能应对好这场地震。看到师生情绪很稳定,整个校园一片安宁,王六章心里安定了很多。
 
    晚上,运动场、学生公寓等地,灯光明亮,所有安全通道全部打开,确保了师生在余震时顺利疏散。

    师生都回到了公寓就寝,度过了一个平安之夜。