当前位置:

川师大彭蜀晋处长一行莅临我院

来源:科研处 | 作者:科研处 | 发布时间:2013-04-10 17:29 | 点击:加载中
    
会谈现场

徐文龙院长讲话

 彭蜀晋处长一行参观实验室

 彭蜀晋处长一行参观实验室(二)

院领导与彭蜀晋处长(右五)一行合影

 
     近日,四川师范大学科研处处长彭蜀晋一行三人莅临我院指导科研工作,受到学院董事长王六章、院长徐文龙、党委书记候德础、科研处处长王涛及人文学院院长高恩胜、艺术学院院长雷文彬的热情接待。

     双方就科研工作进行了座谈。徐院长首先介绍了我院科研工作,并希望得到四川师范大学在科研工作方面的指导,他还就近年来我院科研工作重点、难点与彭处长交换了意见。

     学院科研处处长王涛对成都学院科研工作情况作了汇报。他说科研处制定了一系列与学院办学特色相关的科研管理制度,学院的科研工作水平已有了很大的提升,希望与四川师范大学科研处加强交流、合作。

     彭处长也介绍了四川师范大学的科研工作情况并高度评价我院校地企合作办学模式,他说,科研工作也可紧紧围绕我院办学特色,对提升我院实力与知名度、塑造良好形象、营造浓厚的学术氛围有着重要意义。他还就科研项目申报工作,提出了很好的建议。

      会后,彭蜀晋处长一行还参观了我院图书馆、实验中心及“飞思卡尔”小车实验室。