第三届校园“印象 映像”征集大赛揭晓

来源:大学生励志实践团 | 作者:大学生励志实践团 | 发布时间:2013-04-03 17:12 | 点击:加载中

决赛现场

摄影组一等奖作品选登(一)

摄影组一等奖作品选登(二)

获奖作品《天桥一梦》
   3月28日下午,第三届校园“印象•映像”征集大赛决赛在我院行政楼101举行。本次大赛邀请到学院招就处招生办主任郭斌、李良老师,院团委负责人刘礼俊、陈红梅老师,艺术系舒易团老师,学院宣传办兰洁老师担任此次大赛的评委。

大赛分摄影、微电影、书法、征文等多种形式,参赛选手用自己的方式,讲述了关于校园的“印象”,展示了我院校园之美。评委老师专业的点评及指导,让在场选手和观众都深感获益匪浅。

评委们现场评选出了能够展现我院校园美的获奖作品,莫健平、靳婷婷等十余名选手获奖。

第一名 第二名 第三名
征文类 莫健平 蒙庆 宋伟林、易程程
摄影类 靳婷婷 付娟妮 王光跃、王洋
微电影类 罗娟、林晓骄、徐瑶、钟代连、胡艳、冯婷 付娟妮 赵坤明、潘金波、冯婷